Производство и продажа пончиков – бизнес-план для успешного начала деятельности

К содержанию Персонал Торговая точка по продаже пончиков вполне может обойтись двумя сотрудниками — один из них будет готовить продукцию, другой ее продавать. А вот чтобы запустить цех по производству выпечки, необходимо принять в штат такой персонал: График работы лучше разработать посменный, что позволит запустить круглосуточное производство. Для налаживания сбыта будет полезно обзавестись опытным менеджером по продажам, который будет поддерживать контакты с сетевыми магазинами и искать частных предпринимателей, готовых взять продукцию под реализацию. К содержанию Финансы Для понимания целостной картины будущего предприятия будет вполне логично сформировать бизнес-план пончиковой с расчетами. Итак, на начальном этапе для запуска маленькой торговой точки придется оплатить такие статьи расходов:

Вкусный бизнес по производству пончиков

Главная Разное Аппарат для изготовления пончиков Характеристики аппаратов для изготовления пончиков. Какой аппарат пончиковый лучше. Аппарат для изготовления пончиков Характеристики аппаратов для изготовления пончиков.

1 Выбираем оборудование для пончиков – успешный бизнес года Продают потребителю готовые пончики обычно в бумажных пакетах.

Аппарат для приготовления пончиков Производить еду это довольно тяжелое дело из-за больших рисков и требованиям к произведенной продукции. Например, делая гвозди, вы можете откладывать готовую продукцию хоть годами, а потом одним махом продать ее большому клиенту — товар, ведь, не портиться. Другое дело пончики — если вы не продадите их пока они еще горячие, то товар уже не будет таким привлекательным и вкусным для покупателя, а значит вы не получите нужного эффекта и прибыли от своей продукции.

По этой причине, прежде чем начинать производство, нужно найти клиентов и договориться о поставках пончиков. Только когда у вас на руках будет подписанный контракт на определенное количество пончиков, можно начинать производство, а до этого момента вы должны искать клиентов везде. Не думайте, что это будет слишком тяжело, на нашем рынке почти нет конкуренции в сфере приготовления пончиков, ведь население привыкло немного к другой продукции и малый бизнес чаще всего целиться именно на эти сферы — выпечка булок, хлеба, тортов и так далее.

Мы пойдем немного по другому пути. То есть, конкуренция несущественная и вы легко сможете начать бизнес, а потом и развить его до целой сети. Производство пончиков это очень необычная бизнес идея, но когда-то и был новинкой, а сейчас приносит миллиарды.

Предприятия готового бизнеса

Привлечение клиентов Бизнес на производстве и реализации продуктов питания будет актуален всегда, несмотря на кризис, время года, материальное состояние людей. Потребность в еде не иссякнет никогда. Поэтому есть смысл утверждать, что бизнес в сфере производства продуктов — надежный и стабильный способ получения дохода. Современные люди постоянно куда-то торопятся, и в этом сумасшедшем ритме жизни не всегда есть место на полноценный обед.

Большинство перекусывает на ходу, в фаст-фуде или кофейне. Поэтому в сегодняшней статье я хочу поговорить о прибыльной бизнес-идее в сфере питания — производстве пончиков.

Их производство не занимает много времени и сил, а бизнес на пончиках. Оборудование для производства пончиков . не требуется (разве что вовремя добавлять компоненты и вытаскивать готовые изделия).

Как составить бизнес-план: Видео В чем перспективы Перед началом составления бизнес-плана следует изучить рынок. Что предлагают конкуренты? По каким ценам? Почему люди должны покупать именно ваши пончики? Возможно, вы сможете предложить более низкую цену или более высокое качество. Современный темп жизни многим не оставляет времени на домашние обстоятельные приемы пищи, поэтому покупка горячих пончиков для многих становится хорошим перекусом. С помощью правильно выбранного оборудования можно готовить пончики в больших количествах, при этом неся небольшие затраты.

Для новичков скорее подойдет третий вариант — продажа пончиков на улице. После того как вы получите постоянных клиентов и достаточный доход, можно подумать об открытии магазина. Можно начать реализацию с поставок в продуктовые магазины. Но они могут слишком завысить цену на продукцию, что в итоге замедлит вашу реализацию. Индивидуальное предпринимательство предпочтительно для такого вида деятельности.

Необходимая документация для открытия производства пищевых продуктов:

Бизнес: сеть пончиковых в Чебоксарах

Практически вся дневная выручка зависит от места, в котором расположена пончиковая. Поэтому на стадии открытия постарайтесь тщательнее продумать местоположение. Выбор помещения Перед тем, как открыть пышечную, нужно выбрать помещение. Есть два варианта, с помощью которых можно организовать пончиковую. Это обычный киоск или небольшое кафе.

При этом технология производства пончиков проста и требует минимум Для подобных пончиков вам понадобится немного другое оборудование и.

В то же время для самых распространенных и не менее вкусных и полезных пончиков, которых в советское время было много, в этом сегменте продовольственного рынка недостаточно. Как продовольственный продукт пончик ценен исключительно в свежем, пышном, ароматном виде — с любой, как сладкой, так и соленой начинкой. Продукция, продаваемая на месте их изготовления и жарки, пользуется у покупателей высоким спросом, поскольку, закономерно, что аромат свежей выпечки слышен издалека, привлекая потенциальных покупателей.

Технология и оборудование для производства пончиков Что касается оборудования, то оно может быть полностью автоматическим и его стоимость в среднем достигает 3 тысяч долларов. Оно состоит из фритюрницы конвейерного типа и может производить порядка штук в час. При этом нужно учесть, что производство дрожжевого теста занимает много времени и требует опыта, но можно найти постоянного и надежного поставщика готового теста.

В зависимости от объема производства и вида пончиков производителю понадобятся для приготовления теста такое оборудование, как: А вот пример еще более продуманного оборудования: Во втором видео прожарка у всех абсолютно одинаковая. Если производство планируется относительно небольшое, то вполне можно обойтись небольшим автоматическим фритюром, используя который, можно будет ограничиться загрузкой теста и заливом масла, все остальное он сделает сам.

Примером такого пончикового аппарата для приготовления простых пончиков без начинки, или, другими словами, пышек, является АПФ.

Оценка экономической эффективности открытия цеха по изготовлению пончиков

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики. В настоящее время на российском рынке эта продукция представлена, в основном, в двух видах: И в том, и в другом случае вкус пончиков сильно отличается от домашней выпечки.

И не в лучшую сторону.

Производство пончиков, id | - профессиональный портал Главная · Готовый бизнес · Общественное питание; Производство пончиков оборудование для открытия второй точки: аппарат для производства.

Глазурь; Прочие ингредиенты. С целью снижения себестоимости производимых изделий, ингредиенты закупать необходимо у региональных оптовых компаний меньше затраты на доставку. Рассчитываться с поставщиками можно по наличному и безналичному расчету, доставка осуществляется его транспортом. Партнерские отношения с поставщиками дают возможность в случае необходимости попросить об отсрочке платежей. Персонал Такому предприятию достаточно двух сотрудников — один занимается производством изделий, второй — их украшением.

Поиск сотрудников не составит труда, процесс приготовления полуавтоматизированный.

Бизнес план производства и продажи пончиков

Бизнес идея: Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста.

Павильон, киоск, прицеп торговый под Пончики Павильон «Пончики» ( уличный формат) предназначен для по производству пончиков - шт/ час;.

Любовь к быстрой и вкусной пищи у человека растет пропорционально с темпом жизни. Действительно, если присмотреться, то у современного человека редко хватает времени на качественную пищу домашнего приготовления. Но ведь и фаст фуд при качественном приготовлении может нанести минимум вреда. Любителей пончиков с каждым годом становится все больше и это отличная возможность для предпринимателей не только заработать, но и дать волю фантазии.

Востребованность пончиков сегодня понятна. Люди желают перекусить быстро, порой буквально на ходу. Но желательно, чтобы продукция при этом была еще и качественной. При грамотном подходе и с минимальными вложениями можно вполне удовлетворить данные запросы клиентов.

Что нужно знать для открытия точки производства пончиков

Многие не могут решиться на открытие своей фирмы, часто не хватает мотивации для начала своего дела. Не уверены, что вы лучшие? Тогда просмотрите видеоролики для мотивации , и убедитесь, что для успеха нужно не так уж много. Первые решения Любой бизнес — это всегда риск. Чтобы максимально обезопасить себя, проведите маркетинговые исследования: Исходя из результатов исследований, вы сможете определить наиболее востребованный ассортимент, подходящее место для торговли.

Подробный бизнес план производства пончиков. Оборудование для производства пончиков; Технология приготовления пончиков варианта в том, что можно готовить донатсы (пончики) по заказу, а не продавать уже готовые.

Посмотреть все фотографии В Новосибирске в одной из кондитерских сети заработал американский робот по производству пончиков. Сеть кондитерских запустила производство пончиков на автоматической линии американского производства компании ее оборудование, в частности, использует компания . Автоматическая фритюрница может выпускать пончиков в час практически без участия человека.

Время, за которое выпекается пончик, составляет 1 минуту 50 секунд. Как рассказала руководитель сети Евгения Головкова, преимущество автоматической системы в том, что она позволяет избежать нежелательного впитывания жира тестом что происходит при использовании обычных фритюрниц , а также ускоряет процесс при сохранении стабильного качества. С появлением нового оборудования запустила в продажу новые виды пончиков, в том числе необычные пока для Новосибирска пончики с беконом.

Пончики продаются по 30 рублей, коробка из шести пончиков обойдется в рублей. В году владелец сети Эрик Шогрен провел ребрендинг сети и начал развивать ее как небольшие кондитерские. Сейчас в Новосибирске работает 14 заведений.

Как открыть пончиковую. Как начать бизнес с нуля.