Туристические вузы в Днепре

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт. Создание научного потенциала кафедры связано с подготовкой и защитой диссертаций, связанных с туристической сферой. За период функционирования кафедры защищены сотрудниками кафедры такие темы диссертационных работ: Одесский государственный экономический университет, Таврический национальный университет им..

Специальности и условия поступления, стоимость обучения

ВУЗ уникальный Вступительная кампания в Днепре уже в самом разгаре! В этом году абитуриенты подают заявления исключительно в электронном виде и могут выбрать несколько специальностей, к тому же, сами определяют их приоритетность. выяснил, какие специальности есть в нескольких вузах Днепра, а какие являются уникальными не только для города и области, но и для Украины. Есть среди них и уникальные:

Днепропетровский филиал Киевского национального университета культуры и искусств Гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса;.

Ароматика 2 продажи ароматических масел Фармастор Аптека Доброго Дня Программа развития управляющих аптек: Разработка и внедрение стратегии управления персоналом компании; Управление всеми -процессами компании: Премия от года; Внедрение системы подготовки управленческого кадрового резерва ресторанов, премия от года; Постановка процесса рекрутинга в компании поддержка открытия 10 новых объектов в год и поддержка 20 существующих ; Внедрение системы оценки эффективности сотрудников. Директор по обучению и развитию Стратегия обучения и оценки банка; Разработка Корпоративных программ обучения для высшего и среднего менеджмента; Проведение оценки по компетенциям высшего и среднего менеджмента ГО и Региональной сети; Участие в проекте внедрения новой модели продаж для Розничного бизнеса; Управление системой функционального обучения сотрудников банка; Управление системой - ; Внедрение проекта управленческого кадрового резерва .

Прохождение сертификационных процедур по ; Внедрение процедур оценки и компенсации; Управление системой подбора и рекрутинг управленческого состава и ключевых сотрудников.

Высшая Школа Гостиничного Хозяйства в Познани

С каждым годом требования к уровню этих услуг растут. Чем выше культура и качество обслуживания посетителей, тем выше имидж гостиницы и ресторана, тем привлекательнее они для клиентов. Основной задачей специалистов, работающих в современных отелях и ресторанах является создание и внедрение новейших приемов работы, которые обеспечиваются коллективными усилиями работников всех служб, постоянным и эффективным контролем, усовершенствованием форм и методов обслуживания, изучением и внедрением передового опыта, новой техники и технологии.

Бакалавры гостинично-ресторанного дела могут работать в сфере гостинично-ресторанного бизнеса директорами, управляющими топ-менеджерами, менеджерами, администраторами, руководителями различных отделов туристического комплекса, таких как гостиничное хозяйство, ресторанное дело, транспортное обслуживание туристов авиационные, железнодорожные и другие транспортные компании и т.

Гостинично-ресторанное дело - одна из самых перспективных специальностей на современном этапе развития мировой экономики.

Направления обучения: Туризм и гостиничный бизнес. Найдено ВУЗов — Днепропетровский государственный аграрный университет (ДГАУ). Днипро.

Презентация"Шаги к профессиональному мастерству в фотографиях" Туризм объединяет людей из разных стран, позволяет им знакомиться с мировым культурным наследием, учит миру и толерантности. Он является важным фактором развития экономики и одним из действенных стимулов к позитивным изменениям в обществе. Туризм - одна из наиболее перспективных, динамичных и прибыльных отраслей мирового хозяйства. Профессиональное использование этого потенциала создает возможности для получения значительных доходов.

Сегодня нашей стране нужны высококвалифицированные молодые специалисты по туризму, которые были бы способны значительно повысить уровень туристических услуг и своим повседневным трудом создавать и поддерживать в мире положительный образ Украины как страны больших культурных и природных богатств. Специалист по туризму - это перспективная и интересная профессия, которая позволяет постоянно развиваться, изучать мир и помогать познавать его другим людям.

Мы готовим студентов к профессиональной деятельности в сфере туристического бизнеса. Наши студенты - это всесторонне образованные люди. Они изучают несколько блоков учебных дисциплин: Подготовка специалиста по туризму предусматривает углубленное изучение нескольких иностранных языков и туристических информационных технологий.

Харьковский государственный университет питания и торговли

В Запорожском национальном университете новой специальности будут учить на факультете физического воспитания. По этой программе получить образование можно и на дневной, и на заочной форме обучения. В этом году факультет физического воспитания на указанную образовательную программу набирает по 30 лиц поступающих на каждую из форм обучения.

Студенты, которые изъявят желание поступать именно на эту специальность, получат знания и практические навыки по организации гостинично-ресторанного дела, внешнего и внутреннего менеджмента отелей, ресторанов — современного сервиса, ведения бизнеса и т. Дипломированные выпускники, которые закончат факультет физического воспитания Запорожского национального университета, будут работать в сфере гостинично-ресторанного дела не только в Украине, но и за рубежом — в Болгарии, Турции и др.

Молодые специалисты будут иметь возможность стать специалистами по рационализации производства; по стандартизации, сертификации и качеству; по гостеприимству в местах размещения гостиницы, туристические комплексы и др.

Днепропетровский национальный университет им. За время своего существования университет подготовил свыше 70 тысяч специалистов.

Поступление — важный шаг для каждого выпускника, и от его выбора зависит, проведет ли студент следующие шесть лет с пользой. На сегодня в Днепре 6 частных ВУЗов и 14 государственных. В е годы прошлого века — эпоху экономических изменений в Украине, как грибы после дождя, появилось множество частных вузов. Частный университет существует по своим правилам и очень часто он не идет в сравнение с другими учебными заведениями.

Но при этом, в государственных ВУЗах есть бюджетные места и стипендии. Часто именно этот факт является решающим. Так какое же из меньших зол выбрать вчерашнему школьнику? Мы поинтересовались мнением студенческих активистов. Алина Кузьмич, вице-президент по региональному развитию Украинской ассоциации студентов. Студентка Криворожского экономического института государственный.

Но всегда нужно помнить, что в украинских реалиях частные учреждения высшего образования — это базы, где развивается коррупция.

Гостинично-ресторанный комплекс"Заграва" (Днепр, Украина): лучшие рестораны рядом

Технология безалкогольных напитков; Криотехнология пищевых продуктов. По прогнозам, уже в первой половине века биотехнологические товары будут составлять четверть всей мировой продукции. Производство консервированных продуктов с применением биотехнологических методов засуживает особенного внимания.

гостиничный и ресторанный бизнес, II курс. Анна Мігленко Федор Кошелняк, Днепропетровский национальный университет, химический факультет, II.

Героев Сталинграда, А, Кирова пр. Директор - Мельник Татьяна Павловна. Это опытный руководитель, умелый организатор учебного процесса, отличник образования Украины. Учебное заведение создано в году как техникум советской торговли. С года функционировал как коммерческий техникум, а с года - работает как Днепропетровский государственный техникум экономики и бизнеса. С 15 сентября года создано структурное подразделение Днепропетровский колледж экономики и бизнеса Днепропетровского национального университета имени Олеся Гончара.

Контингент студентов - более человек. Знания и профессиональный опыт молодежи передают 38 преподавателей, трое из которых отмечены знаком"Отличник образования Украины". Колледж осуществляет подготовку специалистов по престижным специальностям и специализациям: Студенты учатся как по госзаказу, так и по контракту для последних установлены определенные льготы при приеме в колледж.

Подготовительные курсы, творческие договора с предприятиями, бизнес-классы, другие образовательные проекты получили широкое признание и популярность среди учащейся и работающей молодежи. Учебный процесс осуществляется на основе внедрения эффективных образовательных технологий и широкого использования компьютерной подготовки студентов.

Днепропетровский факультет Киевского национального университета культуры и искусств

Ворошилова 21Д [ на карте ] Лектор: Планируете построить успешную карьеру в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса? Швейцарское образование — эталон качества и профессионализма. Как родина гостиничного бизнеса Швейцария идеально подходит для получения образования, как теоретического, так и практического, в области международного гостеприимства.

Харьковский государственный университет питания и торговли ресторанного хозяйства, гостиничного хозяйства и туризма, налоговых, экономических Днепропетровск; Институт последипломного бизнес- образования; Центр.

Учебное заведение подчинено Министерству образования и науки Украины. Директор - Татьяна Павловна Мельник - опытный руководитель, умелый организатор учебного процесса, отличник образования Украины. Колледж осуществляет подготовку специалистов по престижными специальностями: Студенты обучаются на базе полной средней школы 11 классов как по госзаказу, так и по контракту для последних установленные льготы при приеме в колледж. Учебный процесс осуществляется на основе внедрения эффективных образовательных технологий и базовой компьютерной подготовки студентов.

Большое внимание отводится изучению экономических, товароведческих и правовых дисциплин, менеджмента, иностранных языков. К услугам студентов - библиотека с обновленным книжным фондом, спорткомплекс, актовый зал, столовая. Интересный досуг, творческие конкурсы, спортивные соревнования, тематические вечера обогащают прекрасные студенческие годы, делая наш колледж экономики и бизнеса незабываемым.

Учиться в колледже экономики и бизнеса престижно и надежно - это шаг в большой бизнес.

Частный или государственный ВУЗ: что выбрать абитуриенту?

Финансовый и инвестиционный менеджмент. Гостинично - ресторанный бизнес и туризм. Медиа и рекламный бизнес. Автор более научных работ монографии, учебные пособия, брошюры и научные статьи.

Днепропетровский факультет Киевского национального университета культуры и искусств. Эмблема: Гостинично-ресторанный бизнес.

Студенты университета получают высшее образование по образовательно-квалификационным уровням бакалавр, специалист, магистр по 11 направлениям подготовки и 21 специальности. В состав университета входят: Днепропетровск; Консультационные пункты в гг. Учебный процесс осуществляется на 29 кафедрах, в 13 научно-исследовательских лабораториях, в подготовительных отделениях для отечественных и иностранных граждан, аспирантуре и докторантуре подготовка кадров высшей квалификации , в институте последипломного бизнес-образования последипломная переподготовка специалистов и повышение квалификации кадров.

Успешно функционируют 3 специализированных ученых совета по защите докторских и кандидатских диссертаций по техническим и экономическим наукам. ХДУХТ имеет мощную материально-техническую базу: Сформированы и функционируют более 20 научных школ. Научные разработки в основном направлены на создание прогрессивных технологий пищевой продукции; совершенствование процессов и аппаратов пищевых производств; исследование ассортимента и качества товаров; исследования по вопросам экономики, организации и управления предприятиями гостиничного, ресторанного хозяйства и торговли; информационных систем учета, анализа и финансов.

Активно развиваются перспективные направления развития питания века. По результатам исследований ежегодно издается более 3 тыс.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН."Мастер-класс С.В. Григорьянца"